·٠•●●๋• Имя ·٠•●●๋•
Желательно писать лесное имя. Шарик, Барсик и т.д. не подходит.
Для котов одиночек подходят любые имена!
·٠•●●๋• Пол·٠•●●๋•
Ламинаты не принимаются!
·٠•●●๋•Племя·٠•●●๋•
Есть Горное племя, племя Тумана, племя Бурного водопада и племя Воздушного потока. Есть и небесное племя под названием Млечный путь. Можно стать одиночкой или ленивым домашним котенком.
·٠•●●๋•Возрост·٠•●●๋•
Возраст желательно указывать в лунах.
Одна луна= один месяц.
·٠•●●๋•Статус в племени·٠•●●๋•
У лесных котов и небесного племени существуют следующие статусы: котёнок, ученик, воитель, главный воитель, глашатай, предводитель, ученик целителя, целитель, старейшина, королева. Домашние коты и одиночки не имеют статуса.
·٠•●●๋•Внешность·٠•●●๋•
Не менее четырех полных строк.
·٠•●●๋•·٠Хорактер·٠•●●๋•
Описывайте хорактер как можно точнее. Не менее четырех строк. строк.
·٠•●●๋•Био·٠•●●๋•
Не менее четырех строк.
Напишите
(Я вырос в племени...)
(Где я родился)
(Я одиночка)
·٠•●●๋•Верите в племя Млечный путь?·٠•●●๋•
Не отвечайте (может быть). Отвечайте точно (да) или (нет).
·٠•●●๋•Как часто сможете посещать форум?·٠•●●๋•
Только пишите правду!
·٠•●●๋•Реклама·٠•●●๋•
Где вы прорекламите наш форум.
·٠•●●๋•Как узнали о нашем форуме?·٠•●●๋•
[b]·٠•●●๋• Имя ·٠•●●๋•[/b] Желательно писать лесное имя. Шарик, Барсик и т.д. не подходит. Для котов одиночек подходят любые имена! [b]·٠•●●๋• Пол·٠•●●๋•[/b] Ламинаты не принимаются! [b]·٠•●●๋•Племя·٠•●●๋•[/b] Есть Горное племя, племя Тумана, племя Бурного водопада и племя Воздушного потока. Есть и небесное племя под названием Млечный путь. Можно стать одиночкой или ленивым домашним котенком. [b]·٠•●●๋•Возрост·٠•●●๋•[/b] Возраст желательно указывать в лунах. Одна луна= один месяц. [b]·٠•●●๋•Статус в племени·٠•●●๋•[/b] У лесных котов и небесного племени существуют следующие статусы: котёнок, ученик, воитель, главный воитель, глашатай, предводитель, ученик целителя, целитель, старейшина, королева. Домашние коты и одиночки не имеют статуса. [b]·٠•●●๋•Внешность·٠•●●๋•[/b] Не менее четырех полных строк. [b]·٠•●●๋•·٠Хорактер·٠•●●๋•[/b] Описывайте хорактер как можно точнее. Не менее четырех строк. строк. [b]·٠•●●๋•Био·٠•●●๋•[/b] Не менее четырех строк. Напишите (Я вырос в племени...) (Где я родился) (Я одиночка) [b]·٠•●●๋•Верите в племя Млечный путь?·٠•●●๋•[/b] Не отвечайте (может быть). Отвечайте точно (да) или (нет). [b]·٠•●●๋•Как часто сможете посещать форум?·٠•●●๋•[/b] Только пишите правду! [b]·٠•●●๋•Реклама·٠•●●๋•[/b] Где вы прорекламите наш форум. [b]·٠•●●๋•Как узнали о нашем форуме?·٠•●●๋•[/b]